Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Леннок Льюис о братьях Кличко  8 сентября 2009 г. 10:14:47


Леннок Льюис о братьях Кличко

stromgard 8 сентября 2009 г. 10:14:47
 Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис полагает, что братья Кличко, которые на двоих владеют чемпионскими титулами по трем основным версиям, должны выявить сильнейшего супертяжеловеса мира в очном поединке. По мнению британца, поклонники бокса хотят видеть одного абсолютного чемпиона мира, который завоевал это звание в поединках с сильнейшими соперниками, и бой Кличко против Кличко выявит обладателя этого титула. «Я думаю, что они должны встретиться на ринге, — цитирует Льюиса Fanhouse.com. — Посмотрите на Серену и Венус Уильямс в теннисе. Они одни из лучших. И что бы было, если бы они сказали: «Мы никогда не будем играть друг против друга?» Бокс — это контактный и жестокий спорт. Я думаю, это плохо для бокса, потому что у братьев есть монополия на несколько поясов, и все равно никто не знает, кто сильнейший в супертяжелом весе. В нашем спорте все хотят знать, кто царь горы. Мы не хотим знать, что «двое братьев владеют титулами». Мы хотим знать, кто из двух братьев сильнее».

Льюис также рассказал о своем поединке 2003 года против Виталия Кличко, и о том, почему он решил уйти из бокса после этого боя. «После боя с Майком Тайсоном я год не выступал, и хотел вернуться на ринг в бою против Кирка Джонсона, —сказал Льюис. — Я готовился к Джонсону, но этот бой должен был стать для меня «разминочным» перед поединком против Кличко, с которым я должен был встретиться в конце года. (Джонсон получил травму и отказался от боя с Льюисом) Я согласился на бой с Кличко за десять дней до его начала. Я провел всего один спарринг с высокорослым боксером, и он продолжался всего пять раундов. Кличко в действительности тренировался для боя со мной. В поединке против него я не пытался перебоксировать его, я пытался нокаутировать его. Я хотел «раздавить» соперника, который был больше меня, и хотел посмотреть, кто из нас круче. Признаю, в первых двух раундах он был лучше, но затем я взял бой в свои руки. Я вел дело к нокауту. Это была битва двух гладиаторов. После этого боя я понял, что в своей худшей форме я могу победить Кличко, следовательно, могу победить его и в лучшей форме. Поэтому у меня не было никакого желания встречаться с ним еще раз. Настало время уйти из бокса. Кроме того, он не говорил ничего о том, что он хочет съесть моих детей и прочее, поэтому я мог уйти.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Леннокс-Хаус: Клиника для душевнобольных персон. 15 февраля 2012 г. [ Lennox House ] в сообществе [ Lennox House ]
|Боксеры или плавки| 31 мая 2013 г. Kaulinas
Тест: Цитаты из Льюиса Кэрролла 14 августа 2009 г. Дженни Джейд
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Леннок Льюис о братьях Кличко  8 сентября 2009 г. 10:14:47

читай на форуме:
подскажите соо школа
помогите
пройди тесты:
Ты в аниме, и куда попадешь ^з^
Сестра Дея...1 часть + ссылки
любишь ли ты животных?
читай в дневниках:
Тест: Какая ты песня у Noize MC.? h...
Тест: Что видят твои глаза??? http:...
Тест: =Скрытый стресс= http://beon....

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх